Каталог мебели
Мебель в наличии
Двери и перегородки
Главная Новости Салон итальянской мебели «Калипсо» представил знаменитый итальянский диван Cestone

Салон итальянской мебели «Калипсо» представил знаменитый итальянский диван Cestone

Divan Flexform Cestone--158754-cestone.173484

Знаменитый итальянский диван Cestone, созданный в 2008 году фабрикой FlexForm, за время своего существования зарекомендовал себя как с позиции высокого качества, так стильного дизайна. Теперь его можно приобрести и в Нижнем Новгороде.

Разработанный итальянским звездным дизайнером Antonio Citterio, специализирующимся на создании мягкой мебели вот уже почти 50 лет. Антонио сотрудничает и создает интерьерные образы для элитных итальянских марок с мировым именем, таких как балийский и миланский отели Bulgari, марки одежды Ermenegildo Zegna, Zegna sport, Cerruti, Barvikha Hotel & SP, известные музеи мира.

Каркас дивана Cestone выполнен из никеля и натурального дерева и скрыт под плетеными выделанными вручную ремнями из натуральной кожи, закрепленными на боковых и задних стенках. Они-то и стали главной его отличительной чертой. Созданный не для того, чтобы стоять у стены, этот предмет мебели воистину способен стать украшением гостиной.

Divan Flexform Cestone-3

Из практических вопросов мягкий, но упругий диван может похвастаться подушками,  обитыми защитным слоем из полиуретановой пены и обтянутыми высококачественным текстилем съемных чехлов. Не последнюю роль в удобстве использования Cestone играет возможность самостоятельной его конфигурации, осуществлять которую позволяет модульная структура.