Каталог мебели
Мебель в наличии
Двери и перегородки
Главная Новости Кухня Luxury Glam в салоне «Калипсо»

Кухня Luxury Glam в салоне «Калипсо»

Кухня Luxury Glam

Коллекция кухонь Luxury Glam от фабрики Aster – это современная интерпретация модерна начала XX века, уникальные технологии и материалы, используемые для оснащения кухни.

Итальянская фабрика Aster на мировом мебельном рынке чуть более 20 лет. Молодая, зарекомендовавшая себя компания выделяется новаторским подходом к дизайну и особенным пониманием того, что же на самом деле есть словосочетания «хорошая кухня» — только в салоне мебели «Калипсо».

20161208_113929

Фабрика Aster работает только с экологическими чистыми материалами: классические модели изготавливают из массива дерева, современные – из МДФ. Экологичность – часть философии компании, которая следит за обстановкой в современном мире и стремится не только сделать жизнь человека красивее и проще, но и качественнее, а также ответственное, с умом подходя к подбору и процессу обработки материалов.

Коллекция кухонь Luxury Glam –роскошная серия мебели для кухни и столовой, выполненная в лучших традициях начала XX века. Глянцевые поверхности, минимум декора, простые и лаконичные детали отделки, роскошные материалы – так, по мнению Aster, выглядит настоящая роскошь. Дизайнеры серии Luxury Glam создали уникальную коллекцию: функциональную, удобную, в меру броскую, с серьезной эстетической составляющей.

Мрамор, кожа, серебро, позолота – дизайнеры преобразили традиционное понимание этих роскошных материалов в отделке мебели, создав изысканную и аристократическую, каноническую серию мебели, которая может запросто называть современной классикой.